[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Здравствуйте Господа и Дамы!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=mara msg-id="3821"] У меня тоже была такая мысль: пожить в ДР.
Поехала. Пересекла весь остров с севера на юг.
Жила в разных района Доминиканы.
Мое субъективное мнение: сюда нужно приезжать для отдыха, но оседать здесь и жить- ужас!!!!!
В столице находиться невозможно-жара, влажность, грязь, вонь от плохого бензина.... Конечно, есть неплохие районы, но...все какое-то ....малоразвитое....
Пляжи и побережье- замечательные! Море, дайвинг-сказка!!!!!
Дайвинг, просто потрясающий!!!
Но.
Не зря же все отели там -"все включено"!
Выйдешь из отеля и,как бы сказать, бедненько....Среднерусская деревенька, только вместо березок и курочек, гуляющих по улицам, курочки
и покосившиеся пальмочки, и груды мусора, и сельчане, рассекающие на мопедах....
Да, я туда ехала с целью заняться бизнесом.Но пообщавшись с народом (местным) поняла, что корупция там и взяточничество, такое же, как в России.
Кстати!!! Там тоже дорожная полиция в пальмовых кустах с радарами сидит!!!! И можно откупиться от штрафа, дав взятку!!!!
Кроме того, это райское место известно большим количеством спида, венерических заболевания и пр.
И еще меня "достала" дурацкая музыка "меренге" , которая в начале очень нравится, а потом от нее не знаешь, куда деться....А она везде!!!!
И постоянные 30 градусов!!!Хочется чего-нибудь.... по-прохладнее!
Короче, Поживите там месячишко, поездите, поживите в разных уголках и все вам станет понятно....
Отдыхать-рекомендую, но жить....проблематично...
Мое мнение- Доминикана-Это "совок" в тропическом климате...
ДА и вообще, прежде, чем где-либо оседать, что-либо покупать из недвижимости и пр.пр. нужно везде побывать и иметь свое собственное мнение. Тем более, что уж лучше потратить 10 тысяч на отдых, чем "вляпаться на сотни тысяч при покупке недвижимости в стране , которая в дальнейшем вас просто разочарует!
[/quote]
*
Введите цифры:
4133
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com